我校举行河南省特聘教授中期考核会议

2023年05月05日 11:06  点击:[]

时间:2023-05-05     资料来源: 人事处     浏览次数: 432

举行考核会议

4月27日,我校在行政楼三楼会议室举行河南省特聘教授中期考核会议。校长景国勋担任考核专家组组长并出席会议,相关职能部门、院部负责人、特聘教授彭仁海参加会议。考核会议由人事处处长丁文恩主持。

丁文恩简要介绍了河南省特聘教授考核的相关政策,明确了考核工作程序和目标要求。彭仁海就受聘期间在人才培养、学科建设、科学研究、高水平成果等方面所做的工作进行详细汇报。考核组仔细听取汇报,认真审核相关材料,并就后期工作开展提出了建议。

景国勋充分肯定了彭仁海教授的工作,尤其是在人才培养、学科建设、科学研究、高水平成果等方面取得的突出成绩。考核组一致认为,彭仁海教授高质量完成了聘任岗位目标,中期考核通过,继续聘任。

景国勋表示,学校将一如既往地为河南省特聘教授科研团队提供大力支持,争取产出更多高质量创新成果,为支持我省加快构建一流创新生态、建设创新高地做出积极贡献。

责任编辑:谷  蓉

编    审:李红安

上一条:校长景国勋到生物与食品工程学院调研 下一条:校党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题学习