校长景国勋主持召开2022年秋季开学和疫情防控工作会

2022年08月21日 16:09  点击:[]

时间:2022-08-20     资料来源: 宣传部     浏览次数: 1062

校长景国勋主持会议并讲话

副校长牛晓玉讲话

8月19日上午,我校在行政楼二楼会议室召开2022年秋季开学和疫情防控工作会。校长景国勋主持会议并讲话,副校长牛晓玉出席会议,疫情防控各专班负责人参加会议。

会议传达学习了省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班有关文件精神,分析研判我校秋季开学及疫情防控工作形势,并对秋季开学和疫情防控重点工作进行安排部署;各疫情防控专班分别汇报了秋季开学及疫情防控各项工作的准备情况。

景国勋就扎实做好2022年秋季学期开学和疫情防控工作提出四点要求。一是认真研判。吃准学透上级文件精神,严格落实相关要求,持续关注疫情防控动态,研判目前疫情发展态势,随时跟踪疫情变化,掌握好师生状态。二是认真准备。针对疫情防控方面,要根据教育厅要求持续完善和细化秋季开学方案,做好做实做细各项工作;针对日常准备方面,要加快工程维修、学生宿舍协调、教学工作准备、学生食堂和门卫管理、校园环境整理等工作,抢抓时间节点,做好应急预案,确保教学工作的正常开展。三是认真负责。要“一把手”亲自抓,层层传导压力,扛牢责任、做好落实,确保责任到个人、任务有进度、工作有落实,高质量完成各项任务。四是确保平安,要严格按照平安开学、开学平安的要求,做到弱项有措施、不足有弥补,落实好各项工作,用心用情服务学生,提高师生的认同感和安全感。以校园安全稳定和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

牛晓玉肯定了各专班的准备工作,要求各专班针对工作中的问题要及时改进,完善工作方案,扛稳扛牢防疫工作,确保开学平安、平安开学,要统筹安排好教师返校和排课工作,确保在严格落实疫情防控要求下,科学合理制定授课方案,全力保障正常教育教学秩序和教学质量。

责任编辑:雷  杰

编   审:王   伟

上一条:民航中南局在我校召开CCAR-147部维修人员执照培训能力建设现场研讨会 下一条:我校召开巡视整改工作动员会