校长景国勋与联系班级学生座谈交流

2020年11月25日 16:32  点击:[]

校长景国勋主持会议并讲话

11月18日下午,校长景国勋在行政楼二楼会议室与联系班级——机械设计制造及自动化2020级1班学生开展座谈交流。机械工程学院副院长赵成刚参加座谈。

座谈会上,同学们畅谈了入学以来的体会与感想,就专业学习、未来发展方向和课余活动等问题进行了交流。景校长认真倾听了同学们的发言,并结合自己的学习和工作经历,对同学们提出的问题作了认真答复。

最后,景校长对同学们提出了四点希望和要求:一是要有理想,大学生活四年时间转瞬即逝,要规划好近期、中期和远期目标,无论是考研、出国,还是入党、就业创业都要立足当下,着眼未来,服务国家建设。二是要铸品质,做事要先做人,大学生修养要好,品德要高,综合素质要强。三是要勤学习,要把学习作为首要任务,尽快适应大学生活,合理安排时间,多读书,读好书,把读书学习当成一种乐趣。四是要爱锻炼,要坚持参加体育运动,让锻炼成为一种习惯和自觉,不断增强身体素质、强健体魄,争做一名德智体美劳全面发展的新时代优秀大学生。

编     审:李德平

上一条:河南省科技厅专家组到我校考察指导亚临界高效萃取重点实验室建设工作 下一条:校长景国勋一行到濮阳县刘闵城村和安阳县师良村调研脱贫攻坚工作