景国勋校长带队赴河南省航空业协会考察交流

2018年06月07日 15:43  点击:[]

景国勋一行与河南航空协业会会长安惠元(左四)合影

近日,校长景国勋带领校长办公室、飞行学院相关人员赴河南省航空业协会考察交流,景校长一行受到河南航空协会领导的热烈欢迎,会长安惠元、常务副会长吉维凡、副秘书长裴中华、汤文军等参加了交流座谈。

会上,河南航协安惠元会长首先致辞,他简要介绍了河南省航空业协会的成立背景及发展建设情况。安会长表示,很高兴安阳工学院能加入河南省航空业协会,并成为副会长单位,希望进一步加强与安阳工学院合作,尽快实现双方业务对接,共同推动河南省航空事业的发展。景校长简要介绍了我校历史沿革、教学科研以及六大专业集群建设、对外合作与交流、航空类专业人才培养以及近年来在航空专业建设方面的投入和取得的成绩等情况,重点介绍了我校打造民用航空办学特色的做法与成效。他说,随着国家机构改革推进,行业协会将承担更多的专业职能,高校与协会之间有广阔的合作空间,安阳工学院愿意在河南省航空协会领导下,充分发挥人才优势,为我省航空事业发展提供智力支持。

会谈结束后,景校长代表学校诚挚邀请安会长及河南省航空业协会相关专家参加我校将于5月27至29日举行的“第二届海峡两岸民用航空人才培养高峰论坛”并赠送正式的邀请函,安会长欣然接受了邀请。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校2018年田径运动会隆重开幕 下一条:我校举办“第三届安阳文化周”活动