河南省航空业协会领导莅临我校考察指导

河南省航空业协会常务副会长吉维凡出席

校长景国勋致辞

吉维凡一行参观飞行学院实验室

3月14日上午,河南省航空业协会常务副会长吉维凡一行四人莅临我校考察。座谈会在行政楼二楼会议室举行。校长景国勋、副校长蒋文龙出席会议,校办、教务处、科研处、学生处、招生及就业指导处、飞行学院等相关部门负责人参加会议。蒋文龙主持会议。

会上,校长景国勋致辞,他首先代表学校对吉维凡一行人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、教学科研以及六大专业集群建设、对外合作与交流、航空类专业人才培养以及近年来在航空专业建设方面的投入和取得的成绩等情况,重点介绍了我校打造民用航空办学特色的做法与成效。他希望各位领导对我校的工作多提意见和建议,帮助我校把航空类专业建设好,为河南省航空事业发展提供支持。

河南省航空业协会常务副会长吉维凡对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了河南省航空业协会的成立背景及发展建设情况。吉维凡表示,希望尽快落实安阳工学院加入河南省航空业协会等事宜,尽快实现双方业务对接,共同推动河南省航空事业的发展。

河南省航空业协会常务副秘书长裴中华结合航空业发展趋势,对机场运行管理、机场建设设计、飞行技术、机务维修等方面提出了建议。飞行学院院长杨庆祥向河南省航空业协会专家汇报了飞行学院工作的开展情况。

座谈会后,吉维凡一行参观了我校飞行学院实验室和教学飞机。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校召开第一届第四次教职工代表大会 下一条:校办党支部成员赴濮阳县农村党支部书记学院考察学习