校长景国勋带队检查指导秋季开学各项工作

2022年08月28日 16:11  点击:[]

时间:2022-08-27     资料来源: 宣传部     浏览次数: 389

校长景国勋在校门口检查指导工作

景国勋、李凯灿检查指导大门口防控实战演练

景国勋在A02教学楼查看教学仪器设备情况

景国勋、李凯灿在一号餐厅检查指导工作

景国勋、李凯灿在善工苑学生公寓检查指导工作

8月26日上午,校长景国勋、副校长李凯灿一行到校园各处检查指导秋季开学各项工作。校长办公室、学生工作处、教务处、宣传部、人事处、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

景国勋一行先后到校门口、A02教学楼、一号餐厅、善工苑学生公寓等处,现场检查指导疫情防控、教学设备准备、校园环境整治、防疫物资储备、安全隐患治理等各项工作,听取相关部门秋季开学各项工作准备情况,全面查看疫情防控各环节,并检查指导防控实战演练。

景国勋就安全有序推进秋季学期开学工作,全力保障正常教育教学秩序提出要求:一是把好校门关。要严格人员出入,提高测温设备精准化,加强信息核查、身份查验、场所码以及48小时核酸阴性证明核验等,全面把控校园通道,应急情况下要做到及时处置、专人负责、精准对接、闭环管理,坚决守护好学校的第一道关口。二是开展好教学工作。要升级改造教学设施,做到线上线下融合教学全覆盖,要提升突发状况的应急处理能力,加强部门联动,确保教学工作高质量有序开展。三是保障好学生日常餐饮。要全面消杀餐厅环境卫生,精准掌握餐饮从业人员身体健康状况,做到持证上岗,全程佩戴口罩等,强化日常监督管理力度,确保食品安全和身体健康。四是落实好常态化检测。要做好学生返校后核酸检测工作,各部门协调配合,合理规划检测时间、频率,确保应检尽检,不遗漏一人。五是储备好防控物资。要加强防疫物资储备调运和储备,确保各类疫情防控物资种类齐全、库存数量充足,能够保障当前疫情防控需求。六是做好分析研判。要根据目前疫情形势,多分析、多研判,适时调整防疫方案,扎实做好2022年秋季学期开学和疫情防控工作。

责任编辑:雷  杰

编   审:王   伟

上一条:2022年秋季开学全校干部大会召开 任中普主持会议并讲话 景国勋安排部署新学期重点工作 下一条:校长景国勋一行走访安铁集团河南中博轨道装备科技有限公司