安阳市政协副主席韩力农一行到我校考察航空专业发展情况

2022年06月06日 09:52  点击:[]

时间:2022-06-02     资料来源: 飞行学院     浏览次数: 394

在飞行实训中心现场考察

在飞行实训中心合影留念

航空专业发展情况汇报会现场

安阳市政协副主席韩力农讲话

校长景国勋在会上致辞

副校长郭秋平出席会议

6月1日下午,安阳市政协党组副书记、常务副主席、一级巡视员韩力农一行到我校考察航空专业发展情况。校长景国勋、副校长郭秋平陪同考察并出席汇报会。校长办公室、教务处、飞行学院、机械工程学院、电子信息与电气工程学院、生物与食品工程学院等相关部门负责人参加汇报会。

校领导陪同韩力农一行先后到飞行学院实验室、飞行实训中心进行了现场考察。随后,在行政楼二楼会议室举行航空专业发展情况汇报会,市政协常委、市政协教科卫体委员会主任张峻主持会议。

景国勋在会上致辞,他代表学校对韩力农副主席一行的到来表示欢迎,并真诚感谢安阳市对安阳工学院办学过程中提供的大力支持和帮助。景国勋简要介绍了我校的历史沿革、学校规模、总体定位,以及近年来在本科教学、学科建设、科学研究、合作办学、社会服务等方面取得的显著成就。他表示,安阳工学院近年来快速发展和内涵建设的不断提升,受到省教育厅、安阳市的充分肯定和社会各界的广泛赞誉,这些成绩都离不开安阳市的大力支持。希望各位领导、各位政协委员、专家在此次考察过程中多指导并提出宝贵建议,为安阳航空产业的发展做出更大的贡献。

飞行学院院长杨庆祥汇报了我校航空集群建设的总体情况、当前发展中存在的问题,并提出了相关建议。

与会的政协委员就汇报内容各抒己见、进行了热烈探讨。

韩力农在总结讲话中表达了他对安阳工学院的深厚感情。他表示,亲眼见证了安阳工学院从无到有、从小到大、从大到强的发展历程。近年来安阳工学院发展迅速,在教育界、全省、全市都具有一定影响力,科研经费从原来的几百万到现在的4000多万,学生从原来的几十人到现在的23600多人,教育教学质量不断提升,学科及科研实力快速增强,尤其是航空专业发展在同行业具有品牌优势。安阳工学院在学校发展和人才培养的过程中,对安阳市的经济发展发挥着巨大促进作用。最后,他祝愿安阳工学院的发展越来越好,对安阳市所做的贡献越来越大。并希望安阳工学院能对政协调研多建言献策,促进政协把协商工作做好,为安阳市委市政府决策提供好的建议。

责任编辑:雷  杰

编   审:王   伟

上一条:校党委中心组召开2022年第四次理论学习会议 下一条:校长景国勋一行走访河南克能新能源科技有限公司