我校组织参加2022年第6次全省教育系统疫情防控工作视频调度会

2022年04月01日 08:13  点击:[]

作者:     时间:2022-04-01     资料来源: 宣传部     浏览次数: 163

我校分会场

3月30日,第6次全省教育系统疫情防控工作视频调度会召开。省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长宋争辉主持会议并讲话。我校在行政楼四楼会议室设置分会场,校党委书记任中普、校长景国勋、副校长蒋文龙、何瑞强、郭秋平、李凯灿、牛晓玉出席会议,校疫情防控各工作专班、纪委、图书馆、洹滨校区等负责人参加会议。

会上,省委教育工委专职副书记尹洪斌对防控期间高校学生思想政治工作进行部署,省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长、厅党组成员、省高校纪工委书记、一级巡视员朱俊峰围绕压实疫情防控责任、强化执纪问责进行安排,省教育厅总督学李金川传达了省委第十五次疫情防控专题会议精神,并通报全省教育系统疫情情况。郑州市等7个市县和两所高校作典型发言,详细汇报了各地、各校疫情情况及疫情防控采取的各项措施,针对主要问题查原因、找不足、谈教训、堵漏洞。

宋争辉强调,要坚持“动态清零”不动摇,扎实落实“三个务必”;严把校门入口关,对校园实施“提级管控”,强化“家校同防”;解决好学生个性化诉求,在保障防控需求的前提下,不搞简单化“一刀切”。以慎终如始、久久为功的态度和坚决果断、精准有效的举措,扛牢扛稳疫情防控的政治责任,坚决把病毒阻击在校门之外,牢牢守住不发生聚集性疫情的底线,全力确保教育系统安全稳定。

责任编辑:雷  杰

编   审:王   伟

上一条:我校召开疫情防控工作推进会 下一条:校长景国勋参加校办党支部组织生活会