校长景国勋到河南省太行山林业有害生物野外科学观测研究站调研指导工作

2021年10月19日 10:47  点击:[]

作者:     时间:2021-10-19     资料来源: 生物与食品工程学院     浏览次数: 446

听取河南省太行山林业有害生物野外科学观测研究站的室内建设情况汇报

近日,校长景国勋到我校负责建设的河南省太行山林业有害生物野外科学观测研究站调研指导工作。生物与食品工程学院领导班子及研究站团队成员陪同调研。

景国勋一行实地查看并指导河南省太行山林业有害生物野外科学观测研究站的野外建设工作,现场认真听取学院领导关于研究站的建设工作汇报,并与团队现场工作人员深入交流,详细了解各项工作进展情况、遇到的困难和下一步的工作计划。

景国勋对河南省太行山林业有害生物野外科学野外观测研究站建设情况给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是要全面对河南省林州太行山区植物种类及林业有害生物分布规律、地理信息、生存状况、种群动态等进行实地调查研究,针对太行山林业保护、有害生物防控提出相应对策;二是要获取长期野外定位观测数据并开展高水平科学研究工作;三是要和其他科研院所进行合作,共同申报研究和开发项目,争创国家级野外科学观测研究站。

编    审:王   伟

上一条:我校与殷都区人民政府举行全面战略合作签约仪式暨政校企对接会 下一条:我校300余名师生参加“校长杯”志愿服务工作获好评