校长景国勋检查指导学校疫情防控工作

2021年08月07日 15:45  点击:[]

作者:     时间:2021-08-07     资料来源: 宣传部     浏览次数: 503

景国勋在善工苑学生公寓检查指导疫情防控工作

景国勋在校内学生餐厅检查指导疫情防控工作

景国勋在A01教学楼自习室与学生交谈

景国勋在学校大门口检查出入管理并指导疫情防控工作

8月6日上午,校长景国勋对学校的疫情防控工作进行了实地检查指导。校办、后勤处、保卫处、学生处等相关部门负责人陪同检查。

景国勋先后来到学校东南门、善工苑学生公寓、学生餐厅、主教学楼自习室、学校大门口等地点,对校园进出、车辆识别系统、学生公寓进出、卫生设施、涉中高危险区域学生核酸检测、餐厅管理、食品安全、消毒消杀、教学楼进出等管理工作进行了严格检查,并给予了现场指导,督促学校疫情防控工作各个环节做实做细,保障学校各项工作平稳、安全、有序。

景国勋详细与工作人员交谈,明确进出人员防护程序,强调要严格执行凭证出入、体温检测、健康码查验、消毒消杀等工作程序,按照要求配备好消毒和防护物品,更好地方便师生进行防护。他还与在校考研学习的学生亲切交流,询问学生学习、生活情况,并提醒同学们要按照学校要求,增强自我防护意识,注重个人卫生,注意饮食和作息安排,要严格戴口罩、勤洗手、多通风,养成良好习惯。

景国勋最后强调,全校各单位要扛牢责任,严格落实疫情防控有关规定,严格按照属地管理政策,严防值守、通力协作、认真排查、扎实整改,切实做好学校疫情防控工作;由于汛情而损坏的设备、设施要抓紧时间评估、修复和重建,在做好灾后恢复工作的同时,确保学校“防汛”和“防疫”工作高效、安全、有序。

编    审:王  伟

上一条:市人大常委会副主任张玲来我校调研受灾情况 下一条:中华思源工程扶贫基金会向我校捐赠绿化喷洒车一辆