学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  党员主题教育  信息公开 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
安阳市大数据研究院第一届理事会第一次会议在我校召开
2021-04-30 16:21  

作者:     时间:2021-04-29     资料来源: 宣传部、计算机学院     浏览次数: 250


会议现场


校长景国勋致欢迎辞


副校长万鹏杰主持会议


安阳市政务服务和大数据管理局局长王福生讲话

景国勋为安阳市政务服务和大数据管理局副局长靳水成颁发聘书

4月28日上午9时,安阳市大数据研究院第一届理事会第一次会议在我校行政楼2楼会议室召开。校长景国勋、副校长万鹏杰、安阳市政务服务与大数据管理局局长王福生、副局长靳水成等领导出席会议,安阳市高新区管委会等18家理事单位代表、我校计算机科学与信息工程学院负责人及教师代表参加会议。万鹏杰主持会议。

会上,景国勋发表致辞,他对参加此次会议的各位领导、各位嘉宾表示热烈欢迎,对学校的基本情况进行了简要介绍,对安阳市大数据研究院成立以来开展的工作进行了简要回顾,并提出了研究院今后的发展方向。他强调,大数据研究院要更好地为服务地方数字政府、数字经济、数字社会建设提供更加有力的支撑。

会议审议通过了理事会章程、理事会成员名单、学术委员会成员名单,校长景国勋当选第一届理事会理事长。会议还宣布了研究院院长、副院长人选。计算机学院副院长孙高飞被聘为研究院院长,安阳市大数据局副局长靳水成和计算机学院教师许研、韩毅被聘为研究院副院长。景国勋先后为理事会成员、学术委员会成员、院长、副院长颁发聘书。随后,与会人员围绕研究院下一步的工作安排进行了讨论交流。

王福生作总结讲话,他指出,安阳市大数据研究院是响应国家大数据战略的重要部署,是服务安阳经济社会发展的引擎,也是连接政府、企业、高校、科研院所的纽带,对安阳市数字化城市建设具有重要意义,希望大家齐心协力,共同抓好研究院的建设和发展,努力打造大数据高端智库和创新高地,为推动安阳大数据产业和数字经济高质量发展做出应有的贡献。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟


关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969