“移动5G杯”第二届安阳高校网球乒乓球邀请赛在我校隆重闭幕

孙保平为网球比赛“最佳拼搏奖”获奖运动员颁奖

我校参赛队获得乒乓球比赛团体第一名

俞海洛宣布比赛闭幕

10月25日,“移动5G杯”第二届安阳高校网球乒乓球邀请赛经过一天半紧张激烈比赛,圆满完成各项赛事,闭幕式暨颁奖典礼在我校球类训练馆隆重举行。河南省学生体育总会主席、郑州轻工业大学党委书记俞海洛,河南省学生体育总会副主席孙金锋,河南省学生体育总会网球协会副主席、周口师范学院副校长周立华,河南省学生体育总会网球协会副主席、河南省高等医学专科学校副校长周斌,河南移动安阳分公司副总经理史洪波,安阳师范学院党委书记纪多辙,我校党委书记任中普,校长景国勋,党委副书记孙保平、吴建军等领导出席闭幕式。安阳各高校参赛队及河南移动安阳分公司参赛队参加闭幕式。校长景国勋主持闭幕式。

闭幕式上,网球比赛裁判长李庆功、乒乓球比赛裁判长魏文胜分别宣布了网球、乒乓球比赛成绩。我校获得乒乓球比赛团体第一名,尚峰、邢楠获得网球比赛教工组第二名,安阳职业技术学院、安阳师范学院分别获得乒乓球比赛团体二、三名,河南护理职业学院、安阳幼儿师范高等专科学校、河南移动安阳分公司、安阳学院获得优胜奖。我校党委副书记吴建军、河南移动安阳分公司副总经理史洪波获得网球比赛“最佳拼搏奖”。

任中普为网球比赛校领导组获奖运动员颁奖,俞海洛为网球比赛教工组获奖运动员颁奖,孙保平为网球比赛“最佳拼搏奖”获奖运动员颁奖。纪多辙、孙金锋、周立华分别为获得乒乓球比赛一、二、三名的参赛队颁奖,周斌、史洪波为获得乒乓球比赛优胜奖的参赛队颁奖。

最后,俞海洛宣布比赛闭幕。

编   审:李德平

上一条:校长景国勋以普通党员身份参加校办党支部以案促改专题组织生活会 下一条:河南省教育厅党组书记、厅长郑邦山到我校视察工作