河南省教育厅党组书记、厅长郑邦山到我校视察工作

2020年10月28日 14:58  点击:[]

郑邦山在副市长祝振玲和我校领导任中普、景国勋、万鹏杰等人陪同下到我校视察工作

在我校化工学院实验中心视察工作

在河南省北艾天然产物利用与开发工程研究中心听取工作人员汇报研究进展

在我校生物质能源装备实验室视察工作

在我校康复医疗设备实验室视察工作

在我校波音737-300实训飞机机库视察工作

在我校CCAR147飞机维修培训中心视察工作

在我校众创空间视察工作

在我校大学生创业园视察工作

在我校大学生创业园了解汽车高速爆胎全自动检测及自救系统研发情况

10月24日下午,河南省教育厅党组书记、厅长郑邦山到我校视察工作,安阳市副市长祝振玲、我校党委书记任中普、校长景国勋、副校长万鹏杰以及校办、科研处、招生与就业指导处、化学与环境工程学院、生物与食品工程学院、机械工程学院、飞行学院等相关部门、院系负责人陪同视察。

在我校,郑邦山先后视察了河南省纳米复合传感材料国际联合实验室、亚临界高萃取重点实验室、河南省兽用生物制品研发与应用国际联合实验室、河南省北艾天然产物利用与开发工程研究中心、生物质能源装备实验室、康复医疗设备实验室、波音737-300实训飞机机库等科研平台和实训中心,并认真听取了我校领导、部门负责人、实验室工作人员有关实验仪器设备、相关研究进展、已取得研究成果、航空人才培养等方面情况的汇报。

在安阳高新区火炬创业园,郑邦山先后视察了我校CCAR147飞机维修培训中心、众创空间、大学生创业园,并认真听取了飞行学院、招生与就业指导处、科研处等相关部门负责人有关机务维修仪器设备、大学生创新创业、产学研合作等方面情况的汇报。

郑邦山对我校科研平台及实训中心建设、科学研究及产学研合作所取得的成果表示赞赏,并希望我校在加大科研工作力度的同时,不断提高教育教学水平和人才培养质量,不断提升产学研合作与服务地方经济发展的能力,为实现中原崛起做出更大贡献。

编     审:李德平

上一条:“移动5G杯”第二届安阳高校网球乒乓球邀请赛在我校隆重闭幕 下一条:河南省台办、省教育厅领导莅临我校考察调研