学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  党员主题教育  信息公开 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
校领导以普通党员身份参加机关党委换届工作党员大会
2019-11-15 16:09  
校领导以普通党员身份参加机关党委换届工作党员大会
 

机关党委召开换届工作党员大会

党员投票

党员投票

校党委副书记吴建军参加机关党委新一届委员会第一次会议并讲话

11月8日,机关党委在行政楼四楼会议室召开换届工作党员大会, 113名党员参加了会议,在校校领导以普通党员身份参加会议。

会议审议并通过了霍红霞同志代表上一届机关党委所作的工作报告。报告总结回顾了过去四年的工作,分析了机关党建工作面临的新形势、新问题,安排部署了未来三年的党建工作。大会以无记名投票的方式差额选举产生了新一届机关党委委员会,霍红霞等5名同志当选为新一届机关党委委员。

随后,新一届机关党委召开了第一次会议,会上选举产生了机关党委书记,并对新一届机关党委委员进行了分工,安排部署了工作。校党委副书记吴建军到会并讲话。吴建军首先向新一届机关党委委员的当选表示祝贺,并对新一届机关党委提出了三点希望:一是希望机关党委要履行好职责;二是希望机关党委委员发挥好带头作用;三是希望机关党委要不断开创工作新局面,以党建工作高质量推动机关各项工作高质量发展,为实现学校“1324”工作目标做出积极贡献。

责任编辑:汪文娇

编 审:李德平

关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969