学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  党员主题教育  信息公开 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
“移动5G杯”第一届安阳高校网球乒乓球邀请赛在我校举行
2019-11-12 15:20  
“移动5G杯”第一届安阳高校网球乒乓球邀请赛在我校举行
 

党委书记任中普主持开幕式

校长景国勋致欢迎辞

河南移动安阳分公司总经理杨晓宇致辞

郑州轻工业大学党委书记俞海洛宣布比赛开始

开幕式现场

网球赛现场

乒乓球赛现场

11月9日上午,由河南移动安阳分公司主办,河南省学生体育总会协办、河南省学生体育总会网球协会、河南省学生体育总会乒乓球协会、安阳工学院、安阳师范学院、北京耀胜体育产业股份有限公司承办的“移动5G杯”第一届安阳高校网球乒乓球邀请赛在我校举行。

河南移动安阳分公司总经理杨晓宇,中国大学生网球协会常务副主席、河南省学生体育总会主席、郑州轻工业大学党委书记俞海洛,河南省学生体育总会名誉主席、乒乓球协会主席、原河南教育学院党委书记白威凉,河南省学生体育总会副主席、原河南科技大学党委书记孙金峰,河南省政府七处处长赵玉合,洛阳理工学院党委书记陈岩,河南省学生体育总会网球协会副主席、周口师院副校长周立华,我校党委书记任中普、校长景国勋等相关领导出席了开幕式。全市6所高校和安阳移动公司共7个单位的90余名运动员参加了比赛。开幕式由我校党委书记任中普主持。

开幕式上,景国勋致欢迎辞。他首先代表我校向出席开幕式的各位领导、来宾、参赛的运动员和裁判员表示欢迎,同时对各兄弟单位长期以来在我校办学过程中给与的帮助以及中国移动安阳分公司对此次邀请赛的支持表示真挚的感谢。随后,景国勋简要介绍了我校的基本情况,近年来的发展成就以及在体育事业上取得的优异成绩。

杨晓宇在讲话中说,本次比赛有效带动了广大莘莘学子及其群众积极投身体育锻炼,大力弘扬体育精神,助推祖国的体育事业由“体育大国”向“体育强国”转变。他希望能够通过这次比赛构建一个长效沟通的平台,为祖国体育事业发展做出应有的贡献。

运动员代表和裁判代表分别进行了宣誓,俞海洛宣布第一届安阳高校网球乒乓球邀请赛开幕。

据悉,本次网球比赛分为校领导双打比赛、教工双打比赛两个项目。第一阶段分组进行单循环比赛,第二阶段采用淘汰赛。最终,校领导组录取前六名,并给予奖励;教工组录取前四名,并给予奖励。本次乒乓球比赛为团体赛,每个参赛队至少有一名校级领导参赛,6个参赛队进行单循环赛制决定名次。最终,团体对抗赛录取前3名,并给予奖励。比赛各组别将设立“最佳拼搏奖”和“最佳进步奖”各2名。

责任编辑:汪文娇

编 审:李德平

关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969