学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  党员主题教育  信息公开 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
校长景国勋一行赴刘闵城村开展扶贫调研及捐赠活动
2019-11-12 15:00  
校长景国勋一行赴刘闵城村开展扶贫调研及捐赠活动

校长景国勋一行查看蔬菜种植基地芹菜、韭菜长势

座谈会现场

校长景国勋代表学校向红星希望小学捐赠电脑等物资

11月8日上午,校长景国勋一行赴我校定点扶贫村濮阳县刘闵城村开展实地调研,并为红星希望小学送去电脑及音箱控制设备等。组织部、校长办公室、发展规划处等相关职能部门负责人陪同调研。

在刘闵城村,景国勋在我校驻村第一书记郭强陪同下,深入到田间地头查看韭菜、芹菜等长势及销售情况,并与我校扶贫工作人员深入交流。

随后,景国勋一行与濮阳县委常委、统战部部长胡聚兵、县政协副主席温九真等进行了座谈。驻村工作队汇报了近期工作情况,胡聚兵代表濮阳县委、县政府对我校长期以来为濮阳县改革发展和脱贫攻坚工作给予的帮助表示感谢。他说,我校对刘闵城村产业帮扶模式是好做法、好经验,目前已在全县推广。

景国勋在座谈会上代表学校对濮阳县委县政府、渠村乡党委以及刘闵城村两委班子成员对我校开展定点帮扶工作的支持,以及为我校驻村工作队提供的生活等方面上的保障表示感谢。他说,安阳工学院认真贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚战略思想和党的十九大精神,把定点帮扶工作作为自己应尽的政治责任和分内之事,与刘闵城村民携手打赢脱贫攻坚战。他强调,“校地结对帮扶”工作已进入攻坚阶段,一要确保。要加大科技扶贫力度,助推刘闵城村脱贫工作,确保剩余4户按期脱贫;二要提升。要深入调研,结合刘闵城村实际情况,提升引入项目的质和量,提升基础设施建设,提升美丽乡村建设力度;三要持续。要继续扛好责任,校地双方要继续做好对接,把帮扶工作往深处、实处做,真正做到摘帽不摘政策、摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。

座谈会结束后,举行了扶贫捐赠仪式。景国勋代表学校向红星希望小学捐赠了电脑以及音箱控制设备等物品。

责任编辑:汪文娇

编 审:李德平

关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969