校长景国勋带队检查机制专业工程教育专业认证现场考查准备工作

2021年11月07日 11:06  点击:[]

作者:     时间:2021-11-07     资料来源: 教务处     浏览次数: 374

检查电工电子实训中心现场考查准备工作

听取实验室日常管理及安全措施等方面情况汇报

对机械学院实验室及实训室进行现场检查

检查工程训练中心现场考察准备情况

我校机械设计制造及其自动化专业工程教育专业认证专家现场考查在即,为确保工程教育专业认证专家入校顺利考查,11月3日下午,校长景国勋、副校长郭秋平,在教务处、机械工程学院、电子信息与电气工程学院、工程训练中心等部门领导的陪同下,深入电子电工实训中心、机械学院专业实验室、工程训练中心等场所,对专家现场考查前的各项工作准备情况进行检查。

校长景国勋每到一处都仔细查看实验室和实训场所和设施,现场听取相关部门负责人对各项工作推进情况的汇报,在各实验教学场所及工程训练中心,校领导一行对各实验室、实训室以及工程训练中心准备情况和室内外环境进行了现场检查,对检查过程中发现的问题和不足,景国勋要求相关部门立即采取措施进行整改。

检查结束后,景国勋强调,工程教育专业认证是工程教育改革的必然趋势和内在要求,要认真仔细做好每一项工作,确保工程教育专业认证专家入校考查顺利通过,进一步促进我校专业建设,提高人才培养质量,以推动我校教育教学工作再跨上一个新台阶。

编    审:王   伟

上一条:我校组织参加河南省教育系统秋季学期疫情防控视频会议 下一条:安阳新材料(精品钢)研究院签约暨揭牌仪式在我校举行