河南省教育厅专家组对我校“示范校”建设工作进行年度绩效考评

2021年11月02日 10:55  点击:[]

作者:     时间:2021-11-02     资料来源: 教务处     浏览次数: 343

专家组组长、河南工程学院副校长王生交讲话

校长景国勋致辞

副校长郭秋平主持会议并作汇报

副校长牛晓玉出席汇报会

专家组实地考察A320飞行安全实训室

专家组实地考察仪表飞行模拟实训室

专家组实地考察工业机器人及应用实训室

专家组实地考察众创空间

专家组实地考察工程训练中心

10月28日上午,以河南工程学院副校长王生交为组长,许昌学院发展规划处处长吴国玺、平顶山学院发展规划处处长高向丽、黄淮学院发展规划处处长韩占兵、周口师范学院发展规划处处长程全为成员的河南省教育厅专家组一行5人莅临我校,对我校示范性应用技术类型本科院校建设工作进行年度绩效考评。考评汇报会在行政楼二楼会议室举行,校长景国勋、副校长郭秋平、牛晓玉出席会议,教务处、校长办公室、发展规划处、人事处、科研处、招生与就业指导处、工程训练中心等部门负责人参加了考评汇报会。副校长郭秋平主持会议。

会上,景国勋首先代表学校对河南省“示范校”建设绩效考评专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、以及在师资队伍建设、人才培养、学科与科研、就业与创业、对外交流与合作等方面取得的成效。

王生交介绍了此次考评的目的、意义、内容、标准和程序,他指出,此次考评重点对“十四五”时期新增的6所示范校建设情况进行的年度绩效考评,旨在进一步推动全省示范校建设,强化动态管理,实现以评促建的目的,充分发挥示范校项目的导向性和引领作用。

郭秋平从“示范校”建设总体工作开展情况、“十四五”时期总体规划以及2022年重点工作等方面就我校“示范校”建设情况作了专题汇报。

汇报会后,专家组认真查阅了我校“示范校”建设的制度设计、基本条件、人才培养、师资队伍、专业建设、就业创业、社会服务、示范辐射等相关资料和支撑材料,与有关职能部门负责人就相关工作进行了深入交流,并实地考察了飞行实训中心、工业机器人及应用实训室、众创空间、工程训练中心等实训场所。

编    审:王   伟

上一条:安阳新材料(精品钢)研究院签约暨揭牌仪式在我校举行 下一条:河南省科技厅专家组莅临我校考察中原学者工作站建设工作