校党委书记任中普同志和校长景国勋同志经济责任审计进点会在我校召开

2021年10月15日 10:42  点击:[]

作者:     时间:2021-10-15     资料来源: 审计处     浏览次数: 486

审计组组长高星闯讲话

审计组副组长晁梦鹤讲话

校党委书记任中普主持会议,并进行述职和表态发言

校长景国勋述职

会议现场

10月13日下午,校党委书记任中普同志和校长景国勋同志经济责任审计进点会在我校行政楼四楼会议室召开。进驻我校的审计组组长、安阳市审计局党组成员、副局长高星闯,审计组副组长、安阳市经济责任审计中心主任晁梦鹤,审计组主审、安阳市经济责任审计中心副主任马胜利,以及申兵、李建勋等审计组成员出席会议。我校全体校领导、各职能部门负责人、各教学院部行政负责人参加会议,会议由校党委书记任中普主持。

晁梦鹤副组长宣读了审计通知书和审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。经中共河南省委审计委员会批准,中共河南省委审计委员办公室、河南省审计厅授权,中共安阳市委审计委员会办公室、安阳市审计局派出审计组,自2021年10月11日起,对任中普书记和景国勋校长任职期间的经济责任履行情况进行任中审计。

任中普书记和景国勋校长就上任以来经济责任履行情况,在会上分别进行了述职。

高星闯组长作了讲话。他传达了上级关于经济责任审计工作的重要精神,阐明了工作的重要意义,介绍了本次审计工作的主要任务和工作安排,并对我校配合好审计工作和审计组开展审计工作提出了明确要求。一是提高政治站位,深刻认识本次审计工作的重要性。二是突出工作重点,紧紧围绕经济责任这一主线开展审计工作。三是相互沟通配合,圆满完成此次审计任务。要求我校积极配合审计工作安排,及时、准确、完整地提供履行职责相关的资料和电子数据。对有意设置障碍、推诿拖延的,要进行批评和通报;造成恶劣影响的,要严肃追责问责。

任中普代表校党委进行了表态发言。一是统一思想,提高站位,坚决贯彻工作部署。二是严明纪律,全力配合,确保工作顺利开展。三是正视问题,扎实整改,全力推动学校建设发展。学校将以此次接受经济责任审计为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力开创学校各项事业发展的新局面,在我省实现“两个确保”,我市建成“一个强市”、 实现“八个领先”奋斗目标历史使命中,作出新的更大贡献。

编    审:王   伟

上一条:我校300余名师生参加“校长杯”志愿服务工作获好评 下一条:校长景国勋主持召开第十六届全国高校“校长杯”乒乓球比赛筹备推进会