学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  党员主题教育  信息公开 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
安阳工学院郑州校友会成立大会隆重召开
2021-05-24 16:25  

作者:     时间:2021-05-24     资料来源: 校友办     浏览次数: 527

副校长牛晓玉致辞


牛晓玉为安阳工学院郑州校友会授旗


大会现场


5月22日下午,安阳工学院郑州校友会成立大会在郑州市河南饭店隆重召开。副校长牛晓玉出席大会,校办、校友办、团委等部门负责人以及各二级学院负责人、教师代表和我校150余名郑州校友齐聚一堂,共同庆贺。我校江浙沪校友会、广东校友会、机械工程学院广东校友会的校友代表到会祝贺。

会议开始,大家共同观看了安阳工学院宣传片。牛晓玉代表学校致辞并向郑州校友会授旗,他代表学校对郑州校友会的成立表示祝贺,对郑州校友会筹委会前期的辛勤工作和校友们长期以来关心支持学校的发展表示感谢。他向校友们介绍了学校近年来的发展情况和取得的成绩。他说,经过一代又一代安工人的努力拚博,学校学科专业特色建设日渐鲜明,整体实力明显提高,办学水平得到了广泛认可,知名度不断攀升。学校发展所取得的成就与历届校友对母校的关心支持、献策献力是分不开的,校友永远是母校宝贵的财富和资源,是母校事业发展的不竭动力。母校既是校友展翅高飞的凤巢、冲刺人生目标的起点,更是远航归来的港湾、精神寄托的家园。无论你是哪一届校友,追溯历史,我们都同根同源兄弟姐妹,我们的母校情、师生情、同窗情永远长青。最后,他希望广大校友常回家看看,与母校常交流,同合作,共发展。

校友工作办公室副主任杨辉宣读了《关于成立郑州校友会的批复》。会议审核通过了《安阳工学院郑州校友会章程》,选举徐军昌校友为会长,王英浩等4位校友为常务副会长,窦浩等16位校友为副会长,牛焕伟为秘书长,刘建等9位校友为副秘书长,校办(校友办)主任刘冰向当选的会长、副会长、秘书长颁发了聘书。徐军昌作任职发言,他表示将带领郑州校友努力做好校友会的工作,把郑州校友会打造成校友们情感交流、互帮互助、事业发展的平台,打造成校友与母校合作交流的平台。张琳等3位教师代表、牛焕伟等3位校友代表也分别发言,共同回忆了当年师生共渡的美好时光,并表达对安阳工学院以及安阳工学院校友会的深深祝福。

会后,我校各学院领导老师分别到专业对口的校友企业进行参观考察,进一步加强学校与校友的合作交流。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟


关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969