我校召开2021年新春教师座谈会

我校召开2021年新春教师座谈会

校长景国勋出席会议并讲话

校长景国勋向彭仁海教授赠送鲜花

与会领导、老师合影留念

1月15日上午,我校在行政楼二楼会议室召开2021年新春教师座谈会。校长景国勋、副校长牛晓玉出席会议。我校离退休教师代表中国文字博物馆“中国文字文化传播使者”秦振德教授,安阳市甲骨文学会常务理事刘鸣教授,河南省特聘教授、中原科技创新领军人才彭仁海教授,河南省教学名师赵卫兵教授,河南省文明教师王美美博士,河南省学术技术带头人郑勇博士,河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛特等奖获得者刘嵩老师,安阳市先进工作者田大勇博士、刘淑芹老师,河南省教育厅学术技术带头人魏静静博士、孙红英博士、王振博士等受邀参加会议。校长办公室、人事处、离退休职工工作处部门负责人参加座谈会。牛晓玉主持会议。

会上,景国勋首先向12位教师代表赠送鲜花,对各位教师代表对学校做出的突出贡献表示衷心感谢。随后,各位教师代表结合本职工作分别作交流发言。离退休老同志表示感谢校党委、校行政的温暖和关怀,今后将继续为学校事业发展发挥余热,退而不休。各位中青年教师对于学校在教学、科研、学科建设及学生管理等方面取得的突出成绩感到骄傲和自豪,并表示将在今后的工作中争先进、谋出彩,为学校各项事业高质量发展贡献自己的力量。

最后,景国勋提出三点希望,一是传帮带导,充分发挥离退休老教师的作用,通过言传身教和指导督导,更好地发挥余热,为学校跨越式发展建言献策,为培养高质量人才做出积极贡献。二是示范引领,广大骨干教师,尤其是优秀中青年教师要在教学、科研、学科建设上做表率、做贡献。三是共谋发展,大家要畅所欲言,共谋未来,为编制好学校“十四五”规划多提宝贵意见,一心一意谋发展。最后,景国勋代表学校向全校离退休职工以及广大师生员工致以新春祝福!

编    审:王  伟

上一条:校长景国勋一行慰问寒假期间坚守岗位的教职员工 下一条:校长景国勋为分管部门和联系单位讲廉政党课