我校与印度本地治里大学举行视频签约仪式

2018年12月19日 15:31  点击:[]

我校与印度本地治里大学举行视频签约仪式

近日,我校与印度本地治里大学视频签约仪式在行政楼二楼会议室举行。出席视频签约仪式的我校代表有校长景国勋、副校长郭秋平、校长办公室副主任王体、文法学院院长杨钧、外国语学院院长李霞、生物与食品工程学院副院长张坤朋、生物与食品工程学院学术院长张小莺和外事办李丹。印方代表有副校长Gurmeet Singh,校长办公室主任Sasi Kanta Dash,教学主任Balakrishnan,财务专员Prakash,外国语中心院长Panneerselvame和其他专业老师。视频签约仪式上,校长景国勋和副校长Gurmeet Singh分别简要介绍了双方学校的基本情况和学科专业特色,表达了合作的必要性与需求。双方就教学、科研、培训等各自特色的方面合作进行了讨论,其中,学生互访交流和建立孔子学院等具体事宜上达成初步意向。校长景国勋和副校长Gurmeet Singh分别代表双方学校在合作协议上签字。视频会议在热烈友好的气氛中进行。

此次合作将促进我校与印方在科学研究、文化传播等领域开展紧密合作并取得实效,为中、印两国增进了解,促进友好合作发挥积极作用。

印度本地治里大学始建于1985年,是一所中央直辖大学。学校是全国一流的教学科研机构,在校生6000余人,下设15所学院、38个系、11个中心。学校设有科学、人文、管理等不同领域的本科教学和博士学位课程的教学,具有完善的仪器设施。

责任编辑:蔡 敏

编 审:李德平

上一条:国家督学李志义教授应邀来我校作专题报告 下一条:校长景国勋主持召开2018年下半年行政工作推进会