我校举行周保银客座教授聘任仪式

2018年12月03日 14:59  点击:[]

聘任仪式现场

校长景国勋为周保银颁发客座教授聘书

11月29日上午,我校在行政楼二楼会议室举行周保银客座教授聘任仪式。校长景国勋、副校长万鹏杰出席,校办、教务处、人事处、飞行学院、电子信息与电气工程学院、机械工程学院、计算机科学与信息工程学院等相关部门负责人参加。副校长万鹏杰主持仪式。

仪式上,校长景国勋为周保银教授颁发了客座教授聘书。他代表学校对周保银教授加盟我校表示欢迎和感谢,并简要介绍了我校的历史沿革、师资队伍、对外合作与交流、人才培养、科研平台建设,尤其是航空专业特色发展等方面情况,对学校今后在航空专业领域的发展方向和目标做了进一步展望。他希望周教授对我校在航空人才培养以及科研等方面给予帮助和支持,希望相关部门做好与周教授的对接工作,搞好服务,为学校建设发展做出贡献。

周保银教授介绍了自己的学习和工作经历,希望与我校能够在飞行模拟器研发和飞行仿真技术研究与应用等方面深入开展合作研究,促进双方发展更上新台阶。

随后,与会人员就具体合作等问题进行了深入探讨和交流。

周保银,教授,1965年出生,河北迁西人,工学硕士,曾任空军沧州模拟训练中心副主任、空军司令部军训部参谋、飞行仿真专家组成员、空军军训器材研究所所长、中航工业北京蓝天航空航天科技有限公司总经理兼总工程师、北京银泰通航科技有限责任公司董事长、北京航空航天模型博物馆馆长、上海交通大学航空航天学院兼职研究员等,现任河南贯辰军融航空科技有限公司总经理。主要从事飞行仿真技术在通用航空领域的应用。先后荣获中国航空协会科技进步一等奖1项、总装备部科技进步二等奖1项、空军科技进步三等奖3项、专利1项,软件著作权13项等,主编《空军军训器材研究所简史》等著作。

责任编辑:蔡 敏

编 审:李德平

上一条:我校与内黄县政府举行校地合作洽谈会 下一条:我校召开2019年度国家基金项目申报动员暨培训会