学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  党员主题教育  信息公开
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
校长景国勋讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-10-22 10:35
校长景国勋讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

党课现场

10月18日上午,校长景国勋以“深入学习习近平总书记关于教育重要论述,加快我校事业高质量发展”为题,在机械学院三楼会议室为校长办公室党支部、发展规划与审计党支部、机械学院党总支教师和学生党员代表上了一堂“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。

景国勋围绕“深入学习习近平总书记关于教育重要论述;深入学习全国全省教育大会精神;学校发展现状及今后发展重点工作”三方面进行了教授。

景国勋通过带领大家对习近平总书记关于教育的重要论述理论学习,使大家明确教师队伍建设在教育发展中的重要意义,牢固树立为党育人、为国育才的使命感和责任感,培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义事业奋斗终身的有用人才。

景国勋通过引领大家深入学习全国全省教育大会精神,回顾十八大以来全国全省教育取得的成效,阐述我省今后面临的任务及发展措施,介绍我校各项事业发展成就及今后重点任务,要求教职工党员要肩负起立德树人的重担,做好教书育人工作,按照学校“1324”工作思路,着力实施“质量立校”“人才强校”“特色兴校”三大战略,促进学校各项事业快速发展。青年学生要按照习近平总书记的嘱托,树立远大理想,发奋学习,争做新时代优秀大学生。

最后,景国勋要求,要深入学习习近平总书记关于教育重要论述,全面贯彻全国全省教育大会精神,真抓实干,开拓进取,办好人民满意的教育,为中原更加出彩、为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

责任编辑:汪文娇

编 审:李德平