校长景国勋带队赴中国民用航空局和中国民航干部管理学院走访交流

2018年06月07日 16:24  点击:[]

校长景国勋与中国民用航空局领导交流

校长景国勋与中国民航干部管理学院领导交流

为了进一步加强与民航系统联系,争取更多支持,打造鲜明的办学特色,近日,校长景国勋在省航办裴中华处长陪同下,带领校办、飞行学院负责人赴中国民用航空局、中国民航干部管理学院走访交流,并邀请对方领导参加我校将于5月27至30日举办的“第二届海峡两岸民用航空发展高峰论坛”。

在中国民用航空局,国际司(港澳台办公室)丁明副司长(港澳台办公室主任)、章乐处长,综合司局长办公室张笑晨主任,人教司邸维光处长等与景国勋校长一行进行了深入交流。景国勋向民航局领导详细介绍了我校紧密结合航空专业发展需求打造特色航空类学科及专业集群的做法、成效及学校发展态势。民航局领导对学校的发展给予高度评价,一致认为安阳工学院坚持内涵式发展,人才培养质量不断提升,在行业内有较大影响,为民航事业做出了显著贡献。本次民航局将专门派人参加今年的航空发展高峰论坛。

在中国民航管理干部学院,景国勋校长一行受到了院长孙晓梅、副院长高洪江等领导的热情接待,双方就师资培训、资源共享、合作办学等领域广泛交换了意见并达成共识,决定续签中国民航干部管理学院与安阳工学院即将到期的合作办学协议。中国民航干部管理学院领导高度评价我校去年举办的海峡两岸高峰论坛,今年将全力协办,高洪江副院长将率队参加论坛并作报告。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:第二届海峡两岸民用航空发展高峰论坛隆重开幕 下一条:河南省第十三届运动会大学生组乒乓球比赛暨大学生“华光”体育活动第十四届乒乓球锦标赛在我校开幕