学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  高教动态  资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
安阳市科技局局长路玉军一行来我校考察交流
2017-06-20 10:48  

考察交流会现场

校长景国勋讲话

安阳市科技局局长路玉军讲话

科技局局长路玉军一行参观工业4.0实验室

6月14日下午,安阳市科技局局长路玉军、副局长李洪、杨烨等一行7人到我校考察交流,重点考察交流我校科研平台和大学科技园建设情况。考察交流会在行政楼二楼会议室举行。校长景国勋、副校长张玲、王金涛出席,科研处、电子信息与电气工程学院、机械工程学院、计算机科学与信息工程学院等相关部门负责人参加会议。副校长张玲主持会议。

会上,景国勋对路玉军一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校近期科研情况。他说,2016年学校科研工作取得了4个突破,一是获批建设河南省院士工作站,二是获批河南省工程技术研究中心,三是以第二单位荣获河南省科技进步一等奖,四是获批国家重点研究计划子课题。希望市科技局一如既往地支持我校的建设和发展,特别是在科研平台和大学科技园建设方面给予更多的支持和帮助。

路玉军在讲话中简要说明了此次考察交流的目的。他说,安阳工学院是安阳高科技人才聚集之地,能够为安阳转型发展提供人才支持和智力支撑。目前,安阳市政府正与哈工大机器人集团洽谈机器人研发和产业化“1+1+1+N”合作,希望安阳工学院利用现有人才和设备资源,积极参加项目对接与合作,联合共建机器人研发平台,为安阳市产业转型做出贡献。

随后,王金涛介绍了我校大学科技园的建设情况,科研处处长姚玉钦介绍了我校科研平台建设情况,杨烨介绍了安阳市与哈工大机器人集团合作对接前期情况。与会人员就联合共建机器人研发平台事宜进行了深入沟通和交流。

座谈会结束后,路玉军一行在张玲等人的陪同下,参观了我校工业4.0实验室、康复医疗设备实验室、高精密主轴工程实验室和大学科技园一期场地。

 

学生编辑:杜 敏

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969