学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  高教动态  资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>工作动态>>正文
市委书记李公乐到我校调研“两学一做”学习教育开展情况
2017-06-20 10:17  

市委书记李公乐参观数理学院党员活动室

市委书记李公乐参观我校安阳文化展馆

教育系统“两学一做”学习教育调研座谈会会场

 

6月1日上午,安阳市委书记李公乐在市委常委、秘书长盖兆举,市委常委、组织部长易树学,副市长祝振铃陪同下莅临我校调研“两学一做”学习教育开展情况。我校党委书记任中普、校长景国勋、副书记吴建军等陪同调研。

李公乐一行首先来到我校数理学院,参观了数理学院新建成的党员活动室,听取了数理学院党总支负责人工作汇报,详细询问了数理学院的党组织机构设置、党员人数、上党课情况、党员活动和党费缴纳等情况。随后,李公乐一行参观了我校安阳文化展馆。

调研过程中,党委书记任中普、校长景国勋向李公乐汇报了我校近年来在学科专业建设、科学研究、人才培养、基层党组织建设等方面取得的成效。

在随后召开的教育系统“两学一做”学习教育调研座谈会上,任中普代表学校党委向李公乐书记汇报了我校“两学一做”学习教育活动开展情况和基层党建工作。他说,自去年开展“两学一做”学习教育以来,在省委、市委的坚强领导下,学校党委从讲政治的高度,把“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务,结合省委巡视反馈意见整改落实,紧密结合学校实际,细化“学”的内容、明确“做”的标准、树立“改”的标尺,注重领导带头,依托制度建设,严肃认真抓学习教育,强基固本抓基层党建,突出解决问题,达到了党员干部“四个意识”显著增强、党内政治生活持续规范、基层党组织建设不断加强、学校事业发展有利推动的效果。

李公乐书记听完汇报后对我校在“两学一做”学习教育中取得的成绩表示肯定,对全市教育系统下一步工作提出了意见和建议。他指出,学校的党组织是一个学校的核心,担负着党的教育方针能否得到贯彻落实,党的立德树人根本任务能否得到落实的重要使命,党建工作是学校各项工作顺利开展的有力保障,希望大家一要高度重视党建工作,二要对“两学一做”学习教育坚持常抓不懈,三要认真落实党内各项制度,四要与工作实际相结合突出教育系统党建活动特点,五要建强各级领导班子。希望大家共同努力,把党建工作做好,为党的教育事业贡献力量。

 

 

责任编辑:蔡敏

编 审:李德平

关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969