学校首页  校办首页  校办概况  工作职责  规章制度  办公指南  大事记  高教动态  资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 校办首页>>规章制度>>正文
院长办公室工作守则
2013-04-11 10:58  

院长办公室工作守则

1、坚持四项基本原则,身体力行党和国家的路线、方针、政策,明辩大是大非。

2、恪守学校的各项规章制度,自觉维护学校的利益,坚决抵制各种有损学校利益和形象的行为。

3、优质高效完成本职工作并协助办公室其它工作,注意相互沟通衔接,发扬团队协作精神。

4、讲究工作程序和秩序,按程序逐级汇报或请示事项,不越级请示或汇报。

5、严格遵守保密纪律,不散布和传播违反组织原则的话。

6、遵守工作纪律,按时上下班,因事请假须履行请假手续;工作时间内因事外出较长时间,应向办公室当值人员或其他人员口头说明,必要时应予书面登记。

7、禁止在上班时间玩游戏、用办公电话长时间私聊,避免在办公室高声喧哗、打闹。

8、自觉维护办公室环境卫生,保持办公室和办公桌面的整洁,禁止随意扔撒果皮纸屑烟头、随地吐痰。

9、保持良好的个人形象和精神风貌,衣着服饰整洁得体,言行举止文明礼貌,待人接物热情周到。

10、注意节约和安全,最后离开办公室的人员要切断电源,关好门窗,检查门锁。

 

关闭窗口

安阳工学院校长办公室  电话:0372-2909969