安阳工学院车辆管理制度
2013-04-11 10:43

安阳工学院车辆管理制度

为加强车辆管理,合理安排车辆,确保教学、科研及公务用车,对车辆使用作以下规定:

一、校内车辆统一由院办管理、调度。

二、驾驶员应具备良好的职业道德,坚守工作岗位,严格遵守交通法规及各项规章制度。

三、驾驶员必须服从用车调度,保持通讯联系,做到随叫随到,积极完成出车任务。精心保养车辆,保持车辆的整洁。发现故障及时排除,节约燃油和修理费。

四、保障校领导及各部门的公务用车,做到按时接送。

五、各部门公务用车,应提前和院办联系,由院办统一安排。并按规定填写有关凭据。

六、使用大客车按预约登记顺序使用,大客车实行有偿服务。

七、教工及外单位借用车,应在不影响本单位用车的情况下,经校领导批准,给予派车,视情收取服务费用。

八、未经同意驾驶员私自用车以严重违纪论处。若发生事故,一切责任由私自出车者自负。

九、驾驶员下班后,车辆除次日有接送任务、担任班车外,应停放在校。